Общественное питание
Аккредитована на портале НМО
Программа повышения квалификации «Диетология»
Аккредитована на портале НМО
- Длительность 144 часа
- Форма обучения Дистанционная
- Продление Возможно
О программе
Описание программы
Актуальность программы обусловлена необходимостью постоянного совершенствования профессиональных компетенции в вопросах технологии диетической продукции и организации общественного питания.
Дополнительная профессиональная программа «Диетология» предназначена для лиц, имеющих и (или) получающих среднее и (или) высшее профессиональное образование.
Совершенствование профессиональных компетенций в области в области выполнения работ (услуг) по диетологии.
Чему Вы научитесь / Задачи
В результате освоения программы слушатель должен приобрести или усовершенствовать следующие знания и умения, необходимые для качественного изменения компетенций:
- знать документацию по питанию;
- знать картотеки блюд;
- знать химический состав и энергетическую ценность рациона;
- знать санитарно- гигиенические требования к пищеблокам лечебно- профилактических учреждений;
- знать пищевые отравления и их профилактику;
- знать гигиенические требования к пищевым продуктам, их экспертизу;
Состав программы
Программа включает в себя изучение следующих разделов:
- Физиология питания. Диетология. Нутрициология.
- Общие вопросы разработки и назначения лечебного питания.
- Основы парентерального и энтерального питания.
Ваш документ
При условии успешного прохождения программы выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца (на основании Лицензии № 002-20 серия 47Л01 № 0002616, выданной Комитетом общего и профессионального образования Ленинградской области 14.01.2020 г.)
Квалификация