Пищевое производство
Рейтинг программы
Повышение квалификации

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Совершенствование деятельности по организации питания в образовательных учреждениях на принципах ХАССП»

Изображение
Новое
Скидка 10% При оплате до
8 декабря
стоимость: 8 000 ₽
Регистрируйтесь заранее!
  • Срок обучения 1 неделя
  • Объем программы 42 часа
  • Форма обучения Дистанционная
  • Продление Возможно

О программе

Описание программы

Актуальность обучения по программе обусловлена требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019, который устанавливает обязанность организаций разрабатывать и внедрять систему управления безопасностью пищевых продуктов.

Дополнительная профессиональная программа предназначена для руководителей, заместителей руководителей учреждений (предприятий), ответственных за организацию питания в образовательных учреждениях.

Формирование профессиональных компетенции, позволяющих осуществлять управление разработкой/доработкой, внедрением системы управления рисками в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019.

Фото

Грибкова Татьяна Владимировна

Ведущий аудитор систем менеджмента качества ISO международного органа по сертификации Global Group Certification, преподаватель Института повышения квалификации и профессиональной переподготовки руководящих кадров ОАО «Газпром», генеральный директор консалтинговой компании. Независимый эксперт- консультант в области внедрения и сертификации систем менеджмента по международным и российским стандартам. Опыт разработки и внедрения систем менеджмента по ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 22000.

Ведущий аудитор систем менеджмента качества ISO международного органа по сертификации Global Group Certification, преподаватель Института повышения квалификации и профессиональной переподготовки руководящих кадров ОАО «Газпром», генеральный директор консалтинговой компании. Независимый эксперт- консультант в области внедрения и сертификации систем менеджмента по международным и российским стандартам. Опыт разработки и внедрения систем менеджмента по ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 22000.

Чему Вы научитесь

В результате освоения программы слушатель должен приобрести или усовершенствовать следующие знания и умения, необходимые для качественного изменения компетенций:

  • знать нормативную базу в области управления качеством пищевой продукции (услуг)
  • знать методы управления документооборотом организации
  • знать методику управления рисками
  • уметь составлять документацию для обеспечения нормативных требований к продукции (услугам)
  • уметь разрабатывать корректирующие действия на стадии производства продукции и оказания услуг
  • уметь планировать и проводить внутренние аудиты
  • владеть актуальной нормативной документацией в области управления качеством производства продукции (оказания услуг)
  • владеть практикой применения требований стандарта по системе менеджмента качества
  • владеть особенностями проведения внутренних аудитов

Скидка 10%
для коллективных заявок

Состав программы

Программа включает в себя изучение следующих разделов:

  1. Актуальность внедрения системы менеджмента на принципах ХАССП, ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
  2. Процесс внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
  3. Разработка документационных процедур плана ХАССП.

Стоимость обучения

Обучение предполагает участие в вебинарах, просмотр лекций, самостоятельную работу с учебными материалами, выполнение практических заданий.

Скидка 10% При оплате до
8 декабря

стоимость: 8 000 ₽

Регистрируйтесь заранее!

Успейте подать заявку по выгодной цене!
  • Дата зачисления на обучение до: 6 декабря
  • свободно: 26 мест

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с правилами сервиса и условиями обработки персональных данных

Ваш документ

В случае успешного прохождения итоговой аттестации слушателю присваивается квалификация «Специалист по системам безопасности пищевой продукции» и выдается удостоверение установленного образца о повышении квалификации.

Квалификация Специалист по системам безопасности пищевой продукции.
Будущий диплом

Программы по направлению

Повышение квалификации

Интеграция Бережливого производства и СМК предприятия

6 000 ₽

длительность:

Купить