Пищевое производство
Рейтинг программы
Повышение квалификации

Программа повышения квалификации «Совершенствование деятельности по организации питания в образовательных учреждениях на принципах ХАССП»

Изображение
Программа повышения квалификации
Выберите форму участия
стоимость: 8 000 ₽
Регистрируйтесь заранее!
  • Продолжительность
  • Объем программы 36 часов
  • Форма обучения Дистанционная
  • Продление Возможно

О программе

Описание программы

Актуальность обучения по программе обусловлена требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019, который устанавливает обязанность организаций разрабатывать и внедрять систему управления безопасностью пищевых продуктов.
Дополнительная профессиональная программа {COURSE} предназначена для руководителей, заместителей руководителей учреждений (предприятий), ответственных за организацию питания в образовательных учреждениях
Формирование профессиональных компетенции, позволяющих осуществлять управление разработкой/доработкой, внедрением системы управления рисками в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Фото

Грибкова Татьяна Владимировна

Ведущий аудитор систем менеджмента качества ISO международного органа по сертификации Global Group Certification, преподаватель Института повышения квалификации и профессиональной переподготовки руководящих кадров ОАО «Газпром». Опыт разработки и внедрения систем менеджмента по ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 22000.

Ведущий аудитор систем менеджмента качества ISO международного органа по сертификации Global Group Certification, преподаватель Института повышения квалификации и профессиональной переподготовки руководящих кадров ОАО «Газпром», генеральный директор консалтинговой компании. Независимый эксперт- консультант в области внедрения и сертификации систем менеджмента по международным и российским стандартам. Опыт разработки и внедрения систем менеджмента по ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 22000.

Чему Вы научитесь / Задачи

В результате освоения программы слушатель должен приобрести или усовершенствовать следующие знания и умения, необходимые для качественного изменения компетенций:

  • знать нормативную базу в области управления качеством пищевой продукции (услуг);
  • знать методы управления документооборотом организации;
  • знать методику управления рисками.
  • уметь составлять документацию для обеспечения нормативных требований к продукции (услугам);
  • уметь разрабатывать корректирующие действия на стадии производства продукции и оказания услуг.
  • уметь планировать и проводить внутренние аудиты;
  • владеть актуальной нормативной документацией в области управления качеством производства продукции (оказания услуг);
  • владеть практикой применения требований стандарта по системе менеджмента качества;
  • владеть особенностями проведения внутренних аудитов.

Состав программы

Программа включает в себя изучение следующих разделов:

  1. Актуальность внедрения системы менеджмента на принципах ХАССП, ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
  2. Процесс внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
  3. Разработка документационных процедур плана ХАССП.

Стоимость обучения

Обучение предполагает участие в вебинарах, просмотр лекций, самостоятельную работу с учебными материалами, выполнение практических заданий.

Выберите форму участия

стоимость: 8 000 ₽

Регистрируйтесь заранее!

Успейте подать заявку по выгодной цене!
  • свободно: 26 мест

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с правилами сервиса и условиями обработки персональных данных

Ваш документ

При условии успешного прохождения программы выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца (на основании Лицензии № 002-20 серия 47Л01 № 0002616, выданной Комитетом общего и профессионального образования Ленинградской области 14.01.2020 г.)

Удостоверение о повышении квалификации

Программы по направлению

Повышение квалификации

Интеграция Бережливого производства и СМК предприятия

6 000 ₽

длительность:

Купить