Общественное питание
Рейтинг программы

Программа повышения квалификации «Организация деятельности повара 6-го разряда в сфере социального питания»


Изображение
Программа повышения квалификации
Выберите форму участия
стоимость: 3 500 ₽
Регистрируйтесь заранее!
  • Длительность 72 часа
  • Форма обучения Дистанционная
  • Продление Возможно

О программе

Описание программы

Актуальность обучения по программе обусловлена постоянным спросом на услуги в области общественного питания. С каждым днем открывается все больше различных заведений, предлагающих разнообразный ассортимент блюд, качество которых зависит от квалификации повара. В рамках данного курса Вы сможете усовершенствовать свои навыки по организации работы бригады поваров, которые необходимы поварам 6 разряда, в соответствии с профессиональным стандартом 33.011 Повар, утверждённым приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 09.03.2022 № 113н.
Дополнительная профессиональная программа «Организация деятельности повара 6-го разряда в сфере социального питания» предназначена для лиц имеющих среднее и высшее профессиональное образование в области "Технология продукции общественного питания" или диплом о профессионально переподготовке с квалификацией "Повар".
Совершенствование компетенции и (или) получение новой компетенции в области организации обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом.

Чему Вы научитесь / Задачи

В результате освоения программы слушатель должен приобрести или усовершенствовать следующие знания и умения, необходимые для качественного изменения компетенций:

  • знать нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания;
  • знать инструменты планирования, организации и контроля деятельности подчиненных;
  • знать условия и сроки хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • знать нормы расхода сырья, продуктов и полуфабрикатов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов;
  • знать правила безопасной эксплуатации оборудования и инвентаря;
  • знать товароведение в организации питания;
  • знать принципы ХАССП в организациях общественного питания;
  • знать требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания;
  • уметь организовать обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом.
Записаться на курс

Состав программы

Программа включает в себя изучение следующих разделов:

  1. Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания.
  2. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
  3. Организация работы коллектива.
  4. Контроль качества и безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП.

Стоимость обучения

Обучение предполагает участие в вебинарах, просмотр лекций, самостоятельную работу с учебными материалами, выполнение практических заданий.

Выберите форму участия

стоимость: 3 500 ₽

Регистрируйтесь заранее!

Успейте подать заявку по выгодной цене!

Ваш документ

При условии успешного прохождения программы выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца (на основании Лицензии № 002-20 серия 47Л01 № 0002616, выданной Комитетом общего и профессионального образования Ленинградской области 14.01.2020 г.)

Квалификация
Удостоверение о повышении квалификации

Курсы раздела «Общественное питание»

    Профессиональная переподготовка

Повар

разряд:

6 000 ₽

    Профессиональное обучение

Кондитер

разряд:

5 100 ₽

    Профессиональное обучение

Повар

разряд:

5 500 ₽

Заявка добавлена