Лицензия №002-20 на осуществление образовательной деятельности, выданная Комитетом общего и профессионального образования Ленинградской области. Проверить лицензию, посмотреть лицензию.
Программа повышения квалификации «Совершенствование деятельности по организации питания в образовательных учреждениях (специфика дошкольного и школьного питания)»
Актуальность обучения по программе обусловлена требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019, который устанавливает обязанность организаций разрабатывать и внедрять систему управления безопасностью пищевых продуктов.
Дополнительная профессиональная программа «Совершенствование деятельности по организации питания в образовательных учреждениях (специфика дошкольного и школьного питания)» предназначена для руководителей, заместителей руководителей учреждений (предприятий), ответственных за организацию питания в образовательных учреждениях
Формирование профессиональных компетенции, позволяющих осуществлять управление разработкой/доработкой, внедрением системы управления рисками в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2020
Чему Вы научитесь / Задачи
В результате освоения программы слушатель должен приобрести или усовершенствовать следующие знания и умения, необходимые для качественного изменения компетенций:
знать нормативную базу в области управления качеством пищевой продукции (услуг);
знать методы управления документооборотом организации;
знать методику управления рисками.
уметь составлять документацию для обеспечения нормативных требований к продукции (услугам);
уметь разрабатывать корректирующие действия на стадии производства продукции и оказания услуг.
уметь планировать и проводить внутренние аудиты;
владеть актуальной нормативной документацией в области управления качеством производства продукции (оказания услуг);
владеть практикой применения требований стандарта по системе менеджмента качества;
владеть особенностями проведения внутренних аудитов.
Программа включает в себя изучение следующих разделов:
Актуальность внедрения системы менеджмента на принципах ХАССП, ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
Процесс внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Разработка документационных процедур плана ХАССП.
Показать еще
Ваш документ
При условии успешного прохождения программы выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца (на основании Лицензии № 002-20 серия 47Л01 № 0002616, выданной Комитетом общего и профессионального образования Ленинградской области 14.01.2020 г.)