Общественное питание
Рейтинг программы

Программа повышения квалификации «Организация производства продукции для диетического (лечебного) и детского питания»


Изображение
Программа повышения квалификации
Выберите форму участия
стоимость: 6 900 ₽
Регистрируйтесь заранее!
  • Длительность 144 часа
  • Форма обучения Дистанционная
  • Продление Возможно

О программе

Описание программы

Актуальность обучения по программе обусловлена требованиями профессионального стандарта "Специалист по технологии продукции и организации общественного питания", утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 июня 2020 г. N 329н.
Дополнительная профессиональная программа «Организация производства продукции для диетического (лечебного) и детского питания» предназначена для лиц, имеющих и (или) получающих среднее и (или) высшее профессиональное образование в области "Технология продукции общественного питания" или диплом о профессионально переподготовке с квалификацией "Специалист по технологии продукции и организации общественного питания"
Совершенствование компетенции и (или) получение новой компетенции в области производства продукции общественного питания.

Чему Вы научитесь / Задачи

В результате освоения программы слушатель должен приобрести или усовершенствовать следующие знания и умения, необходимые для качественного изменения компетенций:

  • знать актуальные нормативные документы в области: технологии приготовления продукции общественного питания; контроля качества сырья и готовой продукции; организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;
  • уметь организовать процесс и приготовление блюд для детского и лечебно-профилактического питания.
Записаться на курс

Состав программы

Программа включает в себя изучение следующих разделов:

  1. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
  2. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
  3. Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания.
  4. Контроль качества и безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП.

Стоимость обучения

Обучение предполагает участие в вебинарах, просмотр лекций, самостоятельную работу с учебными материалами, выполнение практических заданий.

Выберите форму участия

стоимость: 6 900 ₽

Регистрируйтесь заранее!

Успейте подать заявку по выгодной цене!

Ваш документ

При условии успешного прохождения программы выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца (на основании Лицензии № 002-20 серия 47Л01 № 0002616, выданной Комитетом общего и профессионального образования Ленинградской области 14.01.2020 г.)

Квалификация
Удостоверение о повышении квалификации

Курсы раздела «Общественное питание»

    Профессиональная переподготовка

Повар

разряд:

6 000 ₽

    Профессиональное обучение

Повар

разряд:

5 700 ₽

Заявка добавлена